新农业馆展区:场馆配套升级,金字招牌引凤
您的位置: 首页 > 正文
新农业馆展区:场馆配套升级,金字招牌引凤
来源: 互联网 2019-09-20 13:01:48

第16届中国-东盟博览会农业展(以下简称农业展),从广西展览馆移址到广西农业会展中心(南宁市长虹路88号)举办,规模扩大一倍,作为东博会系列专业展的“金字招牌”,将给中外客商带来全新的参展参会体验。9月19日,记者进入展馆先行为您探路。

新农业馆展区:场馆配套升级,金字招牌引凤[0]
▲ 广西农业会展中心外部布展状况。

  体验:

  新展馆建得“高大上”

第16届东博会农业展在广西农业会展中心分为两个区域布展,分别为C1展馆及C3展馆,其中C1展馆主要为餐饮服务区,C3展馆为主场馆。

一走进C3主场馆,极具现代化的设计感扑面而来:展馆一层大致划分为中庭区域、A1展厅、B1展厅以f73及主入口登录厅等区域;展馆二层主要分为A2、B2两个展厅,展馆二层与C1展馆有天桥相连接,可以满足物流需求;展馆三层则为综合厅及会议室。

免费领qq红包活动 南宁农产品交易中心有限责任公司会展部副经理兰天介绍,相比旧场馆,新场馆无论从外观、设计还是实用性来说,都显得“高大上”。兰天举例说,很多企业在参展期间,都希望与其他参展企业进行交流和分享,由于旧址不具备会议室,让这些参展企业缺少对接平台,“目前设置会议室后,今年即将举办的国内食品及农产品采购对接会电商专场、越南专场,均受到参展商热捧”。

今年农业展开展仪式在展馆一层中庭区域举行,由于场地宽敞,今年的开展仪式将比以往显得更隆重,有助于提升农业展的整体规格。

蒙山县南三乡酱腌食品厂负责人姚武光表示,他连续多年参加农业展,对新旧场馆有直观感受。姚武光指出,新场馆无论从布展规模还是硬件设施等方面,条件都要远胜从前,“希望借助这座极具现代化的场馆,吸引更多的人前来参观农业展”。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

豪百网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?