陕西商州区1996户贫困家庭获赠彩电 国庆能看阅兵啦
您的位置: 首页 > 正文
陕西商州区1996户贫困家庭获赠彩电 国庆能看阅兵啦
来源: 互联网 2019-09-20 13:03:01

扫一扫,手机阅读

免费领qq红包活动 西部网讯(记者 苏静萌)“现在有了大彩电,国庆就在能在自家炕头看阅兵了。”9月18日下午,陕西省委文明办在商洛市商州区陈塬街道办事处上河村举行了向革命老区和贫困地区集中赠送电视机仪式。据悉,中宣部、中央文明办赠送给陕西无电视机的贫困家庭共36074台彩电,其中向商州区捐赠电视机1996台。

“今年是中华人民共和国成立70周年,国庆期间,这些贫困群众就可以观看到国庆盛典,共同感受祖国建设发展的伟大成就。” 商州区陈塬办事处党委书记彭志华表示,希望受捐赠的群众要心怀感恩之心,进一步坚定脱贫信心,自力自强,卯足干劲,用昂扬的脱贫斗志向新中国成立七十周年献礼。

受捐赠代表林彩杏告诉记者,自扶贫工作开展以来,在村干部和帮扶干部的辛苦帮扶下,他们的生活发生了天翻地覆的变化。

“我们的产业b75得到了更好的发展,收入明显增加,村里的道路更加宽敞整洁。今天,上级领导又给我们送来了大彩电,为我们提供了了解外面世界的窗口。” 林彩杏说,只要肯吃苦,肯努力,就一定能够过上幸福的好日子,他今后也将不负党和政府的厚爱,勤勤恳恳干好自己的事,踏踏实实过好自己的日子。

据了解,今年中央共向商洛革命老区捐赠电视机8387台,将在国庆前全部安装到位,确保每一个没有电视机的贫困家庭都能看到国庆盛典。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

豪百网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?