青岛梅塞斯资产打点有限公司非法集资控制人郑波和背后黑恶势力
您的位置: 首页 > 正文
青岛梅塞斯资产打点有限公司非法集资控制人郑波和背后黑恶势力
来源: 2019-09-19 16:01:53

  他们此刻摇身一变弄了个规模很大的公司梅塞斯。

  最容易贪自制,目前实际控制人郑波已经是失信人员身上的官司还都能查到,别贪自制,搞房地产都赚不出来,等钱拿不回来了哭都没有用,因为有后面黑恶势力恐吓,他们公司的前身就长短法集资起家,以上内容句句属实,能做的只是多提醒一下别人,法人孟丽娜其实就是个顶名的,不计本钱的挥霍。

  威胁受害者,又是弄什么协会会长,很难想象他们病了以后需要钱会怎么样,目前我们讨要多年没有成果,都是些菜市场拉来的老头老太太,答理给客户的利息分成百分之18,提醒周围的家。

  等钱拿不回来了哭都没有用,不知道又要有不知道多少人血本无归。

  在青岛卓越世纪中心,受骗的也没步伐追回, (原标题:青岛梅人郑波和背后黑恶势力) 摘要:提醒周围的家,别上当,他们最容易忽悠,拉来一百万当场分十万,并且有黑恶势力掩护,又是请明星,换汤不换药,还是庞氏骗局。

  有多少老人的养老金拿不回来,别上当。

  最可恨的是他们的客户几乎没什么有钱的高净值客户,别贪自制,维权的一分钱也拿不回去,再加高档写字楼的高额房租高达几百万租金,青岛梅塞斯是一家以各种理产业品为庇护的非法集资公司,实际控制人郑波和其背后的黑恶势力,居然给业务员总金额的百分之十提成,这次大手笔包装。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

豪百网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?